Das bekannte Aadorfer Restaurant und Hotel «Heidelberg» überrascht mit einer Anschaffung, die das Herz von Gourmetfreunden höherschlagen lässt. Teigwaren sind nun frisch und hausgemacht.
Ob Casarecce, Ravioli oder Tagliatelle – all diese Teigwaren werden in ...
Das bekannte Aadorfer Restaurant und Hotel «Heidelberg» überrascht mit einer Anschaffung, die das Herz von Gourmetfreunden höherschlagen lässt. Teigwaren sind nun frisch und hausgemacht.
Ob Casarecce, Ravioli oder Tagliatelle – all diese Teigwaren werden in einer neu angeschafften Teigwarenmaschine frisch hergestellt. Kürzlich wurde diese in Betrieb genommen. Von Convenience Food kann deshalb nicht mehr gesprochen werden, wie ein Augenschein in der Gastroküche bestätigte. Frisch und hausgemacht präsentieren sich die hergestellten Produkte in verschiedenen Varianten dem Betrachter. «Die Investition in eine professionelle Teigwarenmaschine ist bestimmt lohnenswert, zumal die Anschaffung unmittelbar den Gästen zugutekommt», sagte Inhaber Stephan Roth in der Küche des Hauses, umgeben von geschäftig tätigendem Personal.
KURT LICHTENSTEIGER