Seit dem 10. August dieses Jahres führt Krassimira Dotcheva, bekannt als Mira, das Restaurant Ochsen und bringt frischen Wind in die gutbürgerliche Küche. Die Wirtin bietet täglich wechselnde Mittagsmenüs und am Wochenende eine durchgehende Küche an.
Am Freitag, ...
Seit dem 10. August dieses Jahres führt Krassimira Dotcheva, bekannt als Mira, das Restaurant Ochsen und bringt frischen Wind in die gutbürgerliche Küche. Die Wirtin bietet täglich wechselnde Mittagsmenüs und am Wochenende eine durchgehende Küche an.
Am Freitag, 22. November, lädt Mira zur ersten «Stubete» ins Restaurant Ochsen ein. Es wird ein musikalischer Abend mit viel Volksmusik, der um 19 Uhr beginnt und etwa fünf bis sechs Musiker versammelt. Beat Krüsi aus Hettlingen sorgt mit seiner Handorgel für die passende Stimmung. Die Veranstaltung verspricht eine gesellige Runde, bei der Besucher und Besucherinnen nicht nur die Klänge der Volksmusik geniessen, sondern auch die herzhaften Spezialitäten des Restaurants probieren können.
Die Gäste werden mit Klassikern wie Cordon bleu, Schnitzel und Pommes frites, Pouletflügeli, Fischknusperli und gemischtem Salat verwöhnt. Mit dem Konzept der gutbürgerlichen Küche und geselligen Events ist es Mira gelungen, dem Restaurant neuen Schwung zu verleihen und in der Region eine Anlaufstelle für traditionelle Gastfreundschaft zu schaffen.
EMANUELA MANZARI