Der Kebap-Treff an der Bahnhofstrasse 18 in Elgg hat am Mittwoch unter der alten Leitung des Inhabers Bilal Kandil wieder eröffnet. Die Kunden dürfen sich über ein breites Angebot und eine Gartenwirtschaft freuen.
Nach längerer Pause ist der ...
Der Kebap-Treff an der Bahnhofstrasse 18 in Elgg hat am Mittwoch unter der alten Leitung des Inhabers Bilal Kandil wieder eröffnet. Die Kunden dürfen sich über ein breites Angebot und eine Gartenwirtschaft freuen.
Nach längerer Pause ist der Kebap-Treff an der Bahnhofstrasse 18 in Elgg, gegenüber der Post, zurück. «Dort, wo für uns alles begonnen hat», erklärt der Inhaber Bilal Kandil: «Mit viel Freude und schönen Erinnerungen an unsere gemeinsame Zeit seit 2007 übernehmen wir den Kebap-Treff wieder selbst.»
Die Familie Kandil wolle gemeinsam mit ihrem langjährigen Partner Semih Ücgöl, der schon viele Jahre im Kebap-Treff Elgg mitgewirkt habe, an die gute alte Zeit anknüpfen und gleichzeitig frischen Wind reinbringen. «Besonders am Herzen liegt uns der Name ‹Treff›: Unser Lokal soll mehr sein als nur ein Ort für gutes Essen. Es soll ein Ort sein, an dem man sich trifft, verweilt, lacht – sei es für ein feines Mittag- oder Abendessen, einen Kaffee zwischendurch oder einfach einen kleinen Schwatz», so der Inhaber.
Vielfältige Auswahl
Kulinarisch erwartet die Kunden eine vielfältige Auswahl: von frischem Kebap über hausgemachte Spezialitäten bis hin zu 47 verschiedenen Pizzasorten – alles täglich frisch zubereitet. Zur Wiedereröffnung vom vergangenen Mittwoch hat das Team des Kebap-Treffs auch die Gartenwirtschaft vor dem Haus frisch herausgeputzt und mit Ballonen geschmückt. Seit 2002 stehe der Kebap-Treff mit den Standorten in Elgg, Wülflingen, Oberwinterthur und Erlenbach für Qualität, Geschmack und echte Gastfreundschaft. «Wir freuen uns sehr, unsere Kundschaft wieder empfangen zu dürfen», sagt Bilal Kandil.
BETTINA STICHER