Geflügelprodukte liegen im Trend. Kein Wunder ist das Haushuhn eines der wichtigsten Nutztiere in der Schweiz. Ein Tischgespräch zur aktuellen Sonderausstellung «Hühner – unterschätztes Federvieh» im Naturmuseum Thurgau wirft einen Blick auf die kulinarische ...
Geflügelprodukte liegen im Trend. Kein Wunder ist das Haushuhn eines der wichtigsten Nutztiere in der Schweiz. Ein Tischgespräch zur aktuellen Sonderausstellung «Hühner – unterschätztes Federvieh» im Naturmuseum Thurgau wirft einen Blick auf die kulinarische Vorliebe des Menschen für das Huhn. Rolf Steffen, Verkaufsleiter Geflügel der Ufa AG, diskutiert mit Museumsleiter Hannes Geisser und dem Publikum Fragen rund um die heutige Haltung von Hühnern. Der Anlass findet statt am Dienstag, 16. Januar. Beginn ist um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.
(PD)